Pumas Tabasco sigue con la maldición y les empatan en casa en tiempo de compensación

Los Pumas Tabasco estuvieron cerca de conseguir su primera victoria de la temporada en el Estadio Olímpico de Villahermosa frente a los Venados de Mérida, sin embargo, los yucatecos rescataron el empate en el tiempo de compensación por marcador de 1-1

Cuando corría el minuto 70, el defensa Pablo Bennevendo se animó a subir al ataque, generando una jugada de pared que terminó en un centro de Edgar Alaffita y el posterior cabezazo de Bennevendo, que acabó al fondo de las redes del portero visitante.

Este tanto acabó con la sequía de goles de los universitarios en toda esta temporada como locales, sin embargo, cuando parecía que podrían conseguir su primera victoria en casa, una falta absurda dentro del área provocó un penal a favor de los yucatecos.

Al final, Eduardo Herrera, de los Venados, anotó el empate desde los 11 pasos al minuto 90+3, con lo que se acabaron las esperanzas para que los tabasqueños lograran el triunfo.

El resultado en el Estadio Olímpico de Villahermosa permitió que los Pumas conservaran el tercer lugar de la Clasificación General en el Torneo Apertura 2021, con 18 puntos, en empate con los Potros del Atlante, después de los Dorados de Sinaloa, que cuentan con el primer puesto y 21 unidades.

En tanto, los Venados ascendieron a un provisional noveno lugar, con 12 puntos en total.