Pumas Tabasco suma tercera victoria como visitante ante Venados

Los Pumas Tabasco consiguieron ayer martes su tercera victoria en la Liga de Expansión MX, ahora ante los Venados de Mérida, con lo que los chocos lograron colarse nuevamente a lugares del repechaje que llevan a la Liguilla.

El primer gol de este encuentro que terminó 1-3, cayó desde el minuto 10’, cuando Brian Figueroa conectó un derechazo de volea con parte interna, que cruzó con gran calidad al portero del equipo yucateco.

Para el 43’, Jacob Morales hizo lo propio durante un contragolpe, con lo que abrió la brecha del marcador 2-0, aunque 12 minutos después, Rodrigo Prieto, de los Venados, logró aprovechar un error defensivo para acercar el resultado.

Sin embargo, al minuto 59’, Carlos Alberto Ochoa metió un golazo de zurda a larga distancia para el equipo universitario, con lo que se concretó la victoria de visitantes.

Con estos cuatro puntos, Pumas Tabasco llega a 16 unidades totales de 36 posibles, lo que los coloca en el décimo lugar, mientras Venados está ubicado en undécima posición, con 14 puntos.