Pumas Tabasco triunfa de visitante ante el Tepatitlán FC

Sin embargo, 12 minutos después, el equipo jalisciense, que estuvo la mayor parte del partido dominando los ataques, logró el empate, con una buena combinación ofensiva que terminó con un remate a bocajarro de Víctor Omar Mañón sobre la puerta de Ramón Pasquel.

Al 83’, Omar Islas ganó un balón dentro del área del Tepatitlán, y puso el 2-1 final a favor de los chocos, tras un chute imposible de detener por parte de Andrés Sánchez.

Con este resultado, Pumas Tabasco llegó a un provisional cuarto lugar, tras siete partidos y 12 puntos obtenidos, mientras el Tepatitlán FC se tendrá que conformar con 10 unidades, colocándose como séptimo de la clasificación de la Liga de Expansión MX.