Pumas Tabasco vive partidazo de debut en casa; 3-3 ante Mineros

En un partidazo de ida y vuelta, aunque en un Estadio Olímpico de Villahermosa vacío por las medidas impuestas ante la pandemia de COVID-19, los Pumas Tabasco lograron sacar su primer punto en su debut como locales en la Liga de Expansión MX, ante los Mineros de Zacatecas.

3-3 acabó este encuentro vibrante, que abrió el conjunto choco con un gol de penal del artillero del equipo, Bryan Mendoza (10'); sin embargo, 7 minutos más tarde los Mineros empataron gracias a un tanto de Rosario Cota.

Al 43', el árbitro central volvió a otorgar un tiro desde los 11 pasos para los Pumas Tabasco, que en esta ocasión cobraría efectivamente José Alcántara, para el 2-1.

Ya en el segundo tiempo, los de Zacatecas lograron remontar de nueva cuenta 2-2, con un gol de Luis Hernández al 47’.

Jacob Morales puso de nueva cuenta a los tabasqueños arriba al 52', pero al minuto 70 se cerró el marcador final 3-3, con un último gol anotado por Moisés Hipólito.

Con este resultado, Pumas Tabasco llega a 6 puntos, y se mantiene en la tercera posición de la Tabla General por el momento.