Pumas Tabasco vuelve a caer; es último en la Tabla General

Los Pumas Tabasco volvieron a caer en la Liga de Expansión MX, ahora ante los Toros de Celaya, en la Jornada 2 del Torneo Clausura 2021, por lo que se ubican en el último lugar de la Tabla General.

Con una “carambola” al interior del área chica, Daniel Alejandro Zamora logró colocar arriba en el marcador al Club Celaya, desde el minuto 3’ del primer tiempo.

Más adelante, al 35’, Ángel García consiguió la igualada con un remate de cabeza, luego de anticipar a la defensa del equipo guanajuatense, para así vencer al portero argentino Cristian Daniel Campestrini.

Tras un penal silbado al minuto 79’ por el árbitro central, Áxel Meza, a favor de los Toros, Sergio Andrés Vergara se encargó de convertirlo engañando de lado al portero del equipo tabasqueño, Ramón Pasquel.

Con este resultado 2-1 a favor del equipo local, Pumas Tabasco tiene cero puntos y menos dos goles, en dos partidos disputados, mientras el Celaya alcanza los cuatro puntos, y un provisional segundo lugar.