Pumas Tabasco y Dorados dividen puntos en Sinaloa

En la Jornada 9 de la Liga de Expansión MX, los Pumas Tabasco terminaron por dividir puntos como visitantes a los Dorados de Sinaloa, en el Estadio Banorte, de Culiacán.

Al minuto 16’, Lucas Da Silva recibió un balón solo, a la altura del manchón penal, ante una defensa de Pumas Tabasco que le permitió acomodarse y tirar un disparo fuerte, raso y colocado, imposible de detener para el arquero Ramón Pasquel.

Fue hasta el segundo tiempo cuando Pumas Tabasco igualó en intensidad a Dorados, con incesantes llegadas al área rival, hasta que una falta dentro del área provocó un penal bien cobrado por Omar Islas para el 1-1 final.

Con este empate, Pumas Tabasco conserva un provisional sexto lugar, con 13 puntos en nueve partidos disputados, mientras Dorados alcanzó la undécima posición, con 10 unidades en nueve jugos.

El próximo partido de los chocos será el 16 de marzo a las 19:00 horas en el Estadio Olímpico de Villahermosa, donde recibirán a la Jaiba Brava de Tampico Madero.