“Ramos, muérete”, grita afición del Osasuna a capitán del Real Madrid

“Ramos, muérete”. Ese fue el cántico que se escuchó en las tribunas del estadio del Osasuna, de España, luego de que el capitán del Real Madrid lograra dar el gol de la victoria al equipo merengue.

En un partido en el que el Real Madrid se consolidó en el liderazgo de La Liga Española, con una goleada de 4-1, el resultado se vio opacado por prácticas antideportivas del equipo de Pamplona.

Al minuto, 14 Unai García anotó el primero para el Osasuna, sin embargo, minutos después Francisco Alarcón marcó el empate y 5 minutos después Sergio Ramos, el gol del gane, festejando hacia la afición local, cosa que no gustó, por lo que comenzaron a lanzar objetos hacia él.

Pese a ello, el Real Madrid siguió adelante, y concretó la goleada gracias a Lucas Vázquez y a Luca Jovic, con lo que los merengues se consolidaron en el primer puesto de la liga española.