Raúl Jiménez vuelve a marcar… pero pierde ante el City

@WolvesEspanol

El delantero mexicano, Raúl Jiménez, volvió a anotar ante uno de los equipos grandes de Inglaterra, aunque sirvió para muy poco.

Ayer, el Wolverhampton recibió al Manchester City, que logró llevarse la victoria como visitante, con un marcador de 3-1, que abrió de penal el belga Kevin De Bruyne, nombrado el Mejor Jugador de la temporada pasada en la Premier League.

Posteriormente, al 32’, Phil Foden concretó una gran jugada de Futbol Total, que sólo tuvo que empujar hasta el fondo del arco de Ederson Moraes.

Fue al minuto 78’ cuando volvió la magia de Raúl Jiménez quien dio un cabezazo sólido luego de un “túnel” y centro generado por Daniel Podence, para el 2-1 parcial.

Sin embargo, en el quinto minuto del añadido, Gabriel Jesús logró colarse hasta dentro del área chica, desde donde metió un zapatazo imparable para el portero de los Wolves.

Con este resultado, los Lobos llegan a tres puntos (un partido ganado y uno perdido), mientras que el Manchester City también cuenta con tres unidades, pero con un solo partido disputado.