Raúl Jiménez y los Wolves golean 3-0 al Liverpool

Johan Vázquez es titular en la derrota del Cremonese

El Wolverhampton aprovechó y goleó 3-0 al Liverpool, que pasa por un mal momento futbolístico, partido en el que Raúl Jiménez jugó cerca de 30 minutos.

El mexicano ingresó al minuto 60’, destacando su actuación con grandes intervenciones, e incluso, estuvo a punto de marcar el cuarto gol para sentenciar el encuentro.

Joel Matip al 5’, Carig Dawson al 12’ y Rúben Neves al 71’ fueron los artífices de los goles para la victoria de “Los Lobos”.

Por otra parte, el zaguero central, Johan Vázquez, fue titular en la derrota del Cremonese 2-0 ante el Lecce, en la jornada 21 de la Serie A.

Vázquez cumplió todos los minutos posibles del encuentro y fue de lo más constante del equipo, aunque no se pudo sacar el resultado.