Real Madrid, goleado y eliminado de la Copa del Rey… ¡El en Bernabéu!

@realmadrid

El Real Madrid, sufrió de una goleada que lo dejó fuera de la Copa del Rey de España, ante la Real Sociedad, en el mismísimo Santiago Bernabéu.

Aunque parecía un partido de trámite, el equipo merengue sufrió demasiado, tanto que llegaron a estar 3-0 abajo en el marcador, gracias a los goles de Martin Odegaard, y un doblete de Alexander Isak.

Fue hasta el minuto 59’, cuando Marcelo logró el descuento, pero 10 minutos después, la Real logró el 4-1, con un tanto de Mikel Merino.

Los últimos minutos fueron para el Real Madrid, quien parecía que podría recuperarse, tras un gol de Rodrygo al 81’, y luego de Nacho Fernández al 90+3’, para un resultado final de 4-3.

Pese a que el equipo madrileño tuvo ventaja en remates, pases y posesión, e incluso un jugador de la Real Sociedad terminó expulsado, no pudieron cumplir con las apuestas y quedaron fuera de la Copa del Rey.