Real Madrid y Manchester City empatan a un gol en la ida de las semifinales de la Champions League

Los dirigidos por Pep Guardiola no pudieron abrir el marcador luego de tres acciones importantes

El Real Madrid y el Manchester City empataron a un gol en la ida de las semifinales de Champions League en un partido bastante disputado y con grandes acciones por parte de los dos equipos.

A pesar de dominar la mayor parte del primer tiempo, los dirigidos por Pep Guardiola no pudieron abrir el marcador luego de tres acciones importantes; y el Madrid no perdonó, en una descolgada, Vinicius Jr realizó una diagonal importante, sacó un disparo potente y la colgó en el ángulo sin posibilidades para Ederson.

En el segundo tiempo, las cosas fueron más apretadas por las decisiones del Real Madrid y aunque fue más sobresaliente, el City no se dejó y empató con un golazo de Kevin de Bruyne al minuto 67´

Este miércoles se jugará la otra llave entre Inter de Milán y Milán a las 13:00 horas

La vuelta de estos juegos serán martes 16 y miércoles 17 de mayo.