Real Sociedad es líder de LaLiga española

La Real Sociedad de San Sebastián es el actual equipo líder de LaLiga española, con 20 puntos conseguidos tras nueve jornadas disputadas.

El equipo del País Vasco logró su sexta victoria del torneo frente al Mallorca, con un gol en el minuto 90 de Julen Lobete Cienfuegos, pese a haber sufrido la expulsión de Aihen Muñoz desde el primer tiempo.

A falta de un partido pendiente del Real Madrid, la Real Sociedad podría permanecer en el primer lugar de la competición al menos hasta el próximo domingo 24 de octubre, cuando el conjunto merengue visite la cancha del Camp Nou para enfrentar al Futbol Club Barcelona.

En ese sentido, este domingo, el Barça se salvó de una nueva derrota en casa ante el Valencia y logró dar la voltereta al partido que terminó 3-1 a favor de los catalanes, con el joven Ansu Fati como la figura culé, con lo que escalaron hasta la séptima posición, también con un duelo pendiente.