Reaparece Diego Lainez en la UEFA Europa League

Este jueves, el mediocampista tabasqueño Diego Lainez reapareció con el Real Betis en la UEFA Europa League, en un partido que terminó empatado 1-1 contra el Bayer Leverkusen de la Bundesliga alemana.

El de Villahermosa entró en el segundo tiempo, al sustituir a Joaquín, y su participación sirvió para que los periquitos pudieran abrir el marcador en el minuto 75 desde los 11 pasos, en un penal bien cobrado por Borja Iglesias, que más adelante sería empatado por el futbolista del Leverkusen, Robert Andrich.

En otros resultados de la Europa League, el Napoli de Hirving “El Chuky” Lozano ganó 3-0 al Legia; El PSV cayó dos a 2-1 contra el Mónaco; el Galatasaray venció 1-0 al Locomotiv de Moscú; el West Ham United dejó 3-0 Genk; la Real Sociedad derrotó 10 al Strum y el Lyon de Francia ganó 4-3 al Sparta de Praga.

El Rapid Viena le ganó 2 a 1 al Dínamo Sagreb; el Marsella y la Lazio empataron 0-0; el Fenerbache 2-2 con el Antwerp; el Braga venció 1-0 al Ludogorets; el Rangers 2-0 al Brondby y el Frankfurt 3-1 al Olympiacos.