Repetirán partido de Chivas y Morelia ante ‘irregularidades’

El martes pasado, las Chivas enfrentaron a Monarcas en la eLigaMX, partido virtual en el cual el Rebaño Sagrado logró una remontada épica para ganar 4 goles a 3 a los de Morelia.

Quien controló al equipo de Guadalajara fue su arquero Raúl Gudiño, y pese a que estaba programado que por Morelia jugaría César Huerta, diversas fallas técnicas negaron esta posibilidad, por lo que el portero de Chivas se enfrentó solo contra la computadora.

El encuentro estuvo ampliamente dominado los primeros 75 minutos por el Morelia, sin embargo, en los últimos 15 minutos en los que Gudiño logró anotar 3 goles, hubo algunas irregularidades en el accionar de los jugadores de la monarquía, lo que fue expuesto por los aficionados que vieron el partido a través de Azteca Deportes.

Por ello, la Liga MX anunció que, "derivado de una falla técnica durante el partido, el encuentro entre Chivas y Monarcas deberá repetirse desde el inicio, con marcador de 0-0 y con los mismos jugadores al mando, es decir, Raúl Gudiño y César Huerta, respectivamente", con la finalidad de esclarecer los vicios detectados en el encuentro.

La reprogramación se ajustó para hoy jueves 21 de mayo a las 14:00 hrs.