Salva Ochoa al Salernitana de goleada ante el Inter de Milán

Atajó al menos seis tiros a gol, dos de ellos prácticamente en la línea de meta

El arquero mexicano, Guillermo Ochoa, se mostró espectacular este viernes en el encuentro ante el Inter de Milán en la Serie A.

El guardameta salvó al Salernitana de una goliza al atajar al menos seis tiros a gol, dos de ellos prácticamente en la línea de meta.

Ochoa sufrió al inicio del encuentro, pues apenas a los cinco minutos, su equipo ya perdía 0-1 por anotación de Robin Gosens.

Al minuto 89´, Antonio Candreva hizo el tanto del empate.

El dominio del partido fue claro para el Inter en la primera mitad donde generó jugadas de peligro, sin embargo, el encuentro fue mejor en cuanto a atajadas en la Serie A, pues oficialmente "Memo" hizo diez, superando las nueve que consiguió ante el Milan el pasado 4 de enero, y las siete logradas contra el Torino el 8 de enero.