San Luis y Puebla ganan sus respectivos encuentros de la jornada 11 de la Liga Mx

Este sábado juegan Atlas vs León, Cruz Azul vs Pumas y Tigres vs América

En el inicio de la jornada 11 de la Liga Mx, Atlético de San Luis derrotó 2-0 al Querétaro, mientras que Puebla doblegó 1-0 a Guadalajara.

En el estadio Alfonso Lastra, San Luis, supo aprovechar la localía para conseguir sumar puntos y subir de posición en la tabla general, al ganar 2-0 al Querétaro que se instala en el fondo del torneo; los goles fueron de Dieter Villalpando al minuto 47’ y al 90+7’ Vitinho selló la victoria.

En el Cuauhtémoc, Gustavo Ferrareis anotó al minuto 40’ el único gol del encuentro para darle los tres puntos a los de la Franja, sobre unas Chivas que fueron insistentes, pero no les alcanzó.