Santi Giménez sigue en plan grande en Holanda y marca su noveno gol

Este domingo marcó el segundo gol en la victoria con el Feyenoord 3-1 sobre el Sparta Rotterdam

El futbolista mexicano Santiago Giménez, sigue en plan grande en Holanda y este domingo marcó su noveno gol con el Feyenoord en la Eredivisie.

Giménez marcó el segundo gol en la victoria del Feyenoord 3-1 sobre el Sparta Rotterdam y sigue sumándole al equipo para que continúen en primer lugar de la liga.

El ´Chaquito´ pudo mandar el balón al fondo de la red, al minuto 70´ después de recibir un pase filtrado y encaró al portero para poder vencerlo sin ningún problema.

Igor Paixao al minuto 12´ y David Hancko al 76´ fueron los autores de los demás goles del Feyenoord y por el Sparta anotó Mica Pinto al 33´.