El mexicano Santiago Giménez juega por minutos en el reencuentro del Feyenoord con la victoria

El "Bebote" ingresó de cambio al minuto 88 para ocupar el lugar que dejó el brasileño Danilo y tocó pocas pelotas al entrar a la cancha del Mandemakers Stadion.

El club Feyenoord se reencontró con el triunfo al ganar 1-0 al Waalwijk en la jornada de este domingo en la Primera División de Honor de la liga holandesa (Eredivisie).

El mexicano Santiago Giménez solo entró los últimos minutos del juego, y aunque fueron los más cardiacos, no tuvo una gran participación.

El único gol del encuentro llegó al minuto 68 y fue por pena máxima a favor del Feyenoord, la cual se corroboró con el VAR y definió Danilo de forma perfecta.

La escuadra de Rotterdam se colocó en el segundo lugar de la tabla general. Santiago Giménez podrá tener más minutos en el próximo encuentro, que será el sábado 27 de agosto ante el Emmen