Santos saca victoria 2-1 en casa ante Tigres en la Ida

El Santos Laguna aprovechó su localía en el Estadio TSM Corona, y logró derrotar 2-1 a los Tigres de la UANL, en la Ida de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2021.

Un cabezazo de Diego Valdés en los linderos del área chica desde el minuto 4 del primer tiempo, abrió el marcador a favor de los de La Laguna, que desde ese momento dominaron el partido.

Tan solo ocho minutos después, el seleccionado nacional Eduardo Aguirre logró el 2-0, con un balón filtrado en el que le ganó la posición a la defensa felina, para vencer al arquero Carlos Acevedo.

La reacción de Tigres llegó hasta el minuto 73, con un cañonazo de volea del delantero francés André-Pierre Gignac, que puso a su equipo en la pelea de esta eliminatoria.

Las actividades entre estos dos equipos continuarán hasta el próximo domingo 28 de noviembre, a las 18:00 horas, en el Estadio Universitario de Nuevo León.