Santos vence 2-1 a Rayados en Torreón; árbitro perdona a los laguneros una expulsión temprana

Santos Laguna salió triunfal del Estadio TSM Corona en Torreón, Coahuila, ante los Rayados de Monterrey, que estuvieron muy cerca de sacar el empate como visitantes.

Apenas corría el minuto 3, cuando Fernando Gorriarán se enganchó con Ayrton Preciado, a quien le propinó un cabezazo que solo quedó en una amonestación para ambos, de acuerdo al criterio del árbitro Isaac Rojas, pese a que se pedía roja directa para el de Santos.

El delantero neerlandés, Vincent Janssen (19’), aprovechó un error del portero Carlos Acevedo, que dejó un rebote que solo fue empujado por el jugador de Rayados para el 1-0.

En el minuto 52’ de la segunda mitad, Eduardo “El Mudo” Aguirre anotó la igualada con un gran disparo cruzado que sacó aun con la incomodidad de tener un defensa enfrente y la portería con muy poco ángulo.

Ayrton Preciado (63’) selló el 2-1 final a favor de Santos, con un fusil imparable para Hugo González.

Monterrey tendrá que salir al Estadio BBVA a sacar un resultado positivo para tratar de remontar la derrota de este jueves, con un partido programado para el domingo a las 18:00 horas.