Carlos Sáinz obtiene su primera Pole Position en Silverstone

Checo arrancará cuarto

En medio de algunos chubascos, este sábado se llevó a cabo la clasificación para el Gran Premio de Gran Bretaña en el circuito de Silverstone, donde el español Carlos Sáinz logró obtener su primera Pole Position en su carrera.

El piloto de Ferrari logró un tiempo de un minuto con 40 segundos y 983 milésimas, y lo siguió de cerca el neerlandés Max Verstappen que quedó en el segundo lugar, mientras que el tercer puesto fue para el monaguesco, Charles Leclerc.

En el caso del mexicano Sergio “Checo” Pérez, alcanzó a llegar como el cuarto corredor más rápido, seguido por el británico Lewis Hamilton, quien ha estado mejorando su desempeño con el paso de las semanas.

La carrera al final comenzará este domingo en punto de las nueve de la mañana (tiempo de México), en el circuito de Silverstone, uno de los más icónicos de la Fórmula 1, que recorre más de 306 km en las 52 vueltas programadas.