Se queda José Balán con la edición 2021 de la carrera atlética ‘San Silvestre’

Con un tiempo de 15 minutos y 59 segundos, José Alberto Balán obtuvo el triunfo en la edición 2021 de la carrera de San Silvestre celebrada este viernes en el parque La Choca de Villahermosa.

El experimentado corredor cruzó la meta solo 15 segundos antes de Edwin Daniel Gil, quien se quedó con el segundo lugar en la categoría de los cinco kilómetros.

La tercera posición fue para Omar Alejandro Chávez, quien detuvo el cronómetro en 17:46 minutos.

En la rama femenil Yerania Morales cruzó la meta con un tiempo de 22 minutos y 14 segundos.

Posteriormente le siguió Patricia Rodríguez con 23:01 minutos y completó el podio, Valentina Castro al registrar una marca de 23 minutos y 37 segundos.