Se retira Simone Biles de la final de gimnasia artística por equipos en los Olímpicos de Tokio por una supuesta lesión

Twitter @Tokyo2020
Por

La gran estrella de los Juegos Olímpicos de Tokio, y aspirante a cinco medallas de oro, Simone Biles, se retiró de la final por equipos a las primeras de cambio, debido a una supuesta lesión.

De acuerdo a BBC News, la espectacular gimnasta estadounidense Simone Biles, de 24 años de edad, 1,42 metros de altura, ha revolucionado el mundo de la gimnasia artística, por lo que todos los focos estaban pendientes de ella en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Fue tras la primera rotación, después de un salto defectuoso que le valió la peor nota de todas; Simone Biles cayó mal y abandonó la zona. Minutos después se confirmó que quedaría fuera de la competencia por una lesión.

Es de mencionar que, Simone Biles, logro obtener en Río en 2016, cuatro medallas de oro en las pruebas de suelo, salto, general individual y general por equipos, y una de bronce en la competencia de la barra de equilibrio, superando lo que ninguna mujer de EE.UU. había conseguido.

A estas victorias se suman 10 títulos mundiales, que la convirtieron en la primera gimnasta en la historia que ganó tres campeonatos mundiales consecutivos en el programa completo.