Seattle arrebata triunfo a Pumas en la Final de la Concachampions

Para el segundo tiempo, el de Rosario, Argentina, volvió a anotar con un gran cabezazo que conectó desde el punto penal, ante el que nada pudo hacer el arquero suizo Stefan Frei, que solo pudo mirar cómo el esférico tocaba las redes de su portería.

Sin embargo, cuando los universitarios ya sentían que tenían asegurada una buena ventaja para los 90 minutos restantes, Sebastián Saucedo regaló una mano dentro del área para el Seattle, con lo que el uruguayo Nicolás Lodeiro puso el 2-1 en el marcador.

Cuando el árbitro se disponía a pitar el final del encuentro, el árbitro central marcó un nuevo y polémico penal para los estadounidenses, que concretó el mismo Lodeiro, con lo que no quedó definida la superioridad de los universitarios.

Ahora, los Pumas deberán viajar al Estadio Lumen Field, donde se enfrentarán al Seattle Sounders en el duelo de Vuelta, con la ventaja histórica que, en los últimos tres lustros, ningún equipo que no sea mexicano ha ganado la Concachampions.