Sevilla y 'Tecatito' vencen al Elche; buscan el liderato de la LFP

Sevilla y Tecatito vencen al Elche; buscan el liderato de la LFP

Después de acumular 4 partidos sin ganar en todas sus competiciones, el Sevilla hizo las paces con el triunfo al vencer 2-0 en casa al Elche

En el primer encuentro de la 24ª jornada de La Liga española, el mexicano Jesús –“Tecatito” Corona jugó como titular con el conjunto andaluz y disputó 60 minutos del duelo.

El argentino “Papu” Gómez abrió el marcador al minuto 70, tras una gran jugada personal.

Más tarde Rafa Mir, quien entró en lugar de ‘Tecatito’ Corona, envió un centro para que el francés Anthony Martial, sentenciara el duelo de manera definitiva.

Con 50 puntos, el Sevilla vuelve a presionar al Real Madrid, quien por el momento mantiene el liderato.

El equipo 'merengue' visitará hoy sábado al Villarreal, un rival que apunta a ser complicado.