Stuttgart apaleó 5-1 a Dortmund en la Bundesliga

El Stuttgart goleó al Borussia Dortmund 5-1 ayer sábado en su propia casa.

El primer tanto fue anotado por Silas Wamangituka, quien puso arriba a los visitantes con un penal a los 27 minutos de partido, sin embargo, antes de cerrar el primer tiempo, Gio Reyna anotó un gol brillante para emparejar la cuenta 1-1 por Dortmund, siendo el único que marcaría el cuadro que dirige Lucien Favre.

En el segundo tiempo se vino el concierto de goles que empezó por Wamangituka anotando su segundo a los 53 minutos, Philipp Förster añadió uno a los 60 y tres minutos más tarde Wamangituka le dio un pase a Tanguy Coulibaly para el cuarto de los visitantes.

Jadon Sancho falló una oportunidad para Dortmund antes de que Reyna tuviese un gol anulado por el VAR por posición adelantada. El argentino Nicolás González completó la paliza en el alargue.

La goleada pudo ser mayor, pues el Stuttgart falló tres posibilidades claras de gol.