“Tecatito” y Porto, eliminados de la Copa de la Liga de Portugal

Pese a llegar como los grandes favoritos, Jesús “Tecatito” Corona, y FC Porto, fueron eliminados este martes en las Semifinales de la Copa de la Liga de Portugal.

Los dirigidos por Sérgio Conceição, perdieron 2-1 ante el Sporting de Lisboa, luego que el Porto se pusiera arriba en el marcador con un gol de Moussa Marenga (79’), sin embargo, en el minuto 86’, Jovane Cabral consiguió el empate.

Y cuando el árbitro del encuentro estaba a punto de pitar el final del partido, el mismo Cabral marcó el segundo gol para el equipo de Lisboa en el minuto 90+4’, para darles el triunfo y el pase a la Final el próximo sábado 23 de enero.

“Hicimos un buen partido, creamos más situaciones que el rival. Es un resultado que cayó del cielo, merecíamos estar en la final. Vamos a trabajar ahora por el objetivo principal, que es el campeonato”, dijo el entrenador del Porto.

Ahora al Sporting de Lisboa le queda esperar al ganador del partido entre el Braga y el Benfica que se dará este miércoles a las 13:45 horas.