Tigres gana de último minuto al León en ‘Semis’ de Ida

Con goles en los últimos minutos del partido, los Tigres de la UANL consiguieron la victoria 2-1 en casa frente al Club León, en las Semifinales de la Liguilla del Torneo Apertura 2021.

En un duelo totalmente dominado por el equipo regiomontano, fueron los guanajuatenses quienes sorprendieron al portero Nahuel Guzmán al minuto 57, con un disparo al primer poste que les permitió ponerse arriba en el marcador 1-0 en el Estadio Universitario de Nuevo León.

Sin embargo, tras múltiples intentos, el empate cayó al 90’, cuando el esférico, tras una serie de rebotes y centros en el área de los panzas verdes, terminó por ser rematado de media tijera por parte del francés Florian Thauvín, para el 1-1.

Cuando el partido estaba por terminar, apareció Carlos González al minuto 90+5’, luego de un tiro de esquina que terminó en el perfil izquierdo del paraguayo, quien no dudó en fusilar al arquero Rodolfo Cota, que nada pudo hacer ante la velocidad del disparo.

Con el marcador 2-1 a favor de Tigres, ahora ambos equipos viajarán a León, Guanajuato, para enfrentarse el próximo sábado a las 21:00 horas.

En tanto que, este jueves, los Pumas de la UNAM recibirán en el Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria al Atlas de Guadalajara, en la segunda Semifinal de Ida, a las 21:00 horas.