Tigres y América avanzan invictos en el Clausura de la Liga MX

Los Tigres derrotaron 4-2 a los Pumas

Los clubes Tigres y América avanzan invictos en el torneo de clausura de la Liga Mx al ganar sus respectivos partidos.

Los Tigres derrotaron 4-2 a los Pumas a pesar de la inesperada salida de su entrenador Diego Cocca.

Con dos anotaciones del delantero francés André-Pierre Gignac, Tigres se puso a la cabeza.

Nicolás Ibáñez anotó al minuto 12, mientras que el cuarto tanto fue un autogol de Ricardo Galindo.

Los felinos están en la segunda posición de la tabla general, sólo superado por el Monterrey que tiene una unidad más.

Por su parte, el América obtuvo su segunda victoria en seis jornadas de la Liga Mx, luego de vencer 2-1 al Necaxa.

En los otros partidos de la Liga, el FC Juárez le remontó a Santos y ya escaló al quinto lugar del Clausura 2023.

Además, el Pachuca fue sorprendido por Chivas y empataron 1-1 en el Estadio Hidalgo.