Barcelona se corona campeón de la Supercopa de España, golea 3-1 al Madrid

Pedri, Gavi, Lewandowski y compañía hicieron que los merengues se vieran desarticulados

Con un sorprendente juego del FC Barcelona, se coronó campeón de la Supercopa de España al golear 3-1 al Real Madrid.

Pedri, Gavi, Lewandowski y compañía hicieron que los merengues se vieran desarticulados y lograron alzarse con el trofeo, en un torneo que fue disputado en Arabia Saudita.

Al minuto 33' se inauguró el marcador cuando Sergio Busquets le filtró un balón a Pedri que controló de gran manera para definir sobre la salida del portero merengue.

El segundo gol cayó antes de irse al descanso, con pase de Gavi, el polaco Robert Lewandowski se encargó enviar el esférico a la red cerrando la pinza en una jugada magistral del juvenil culé.

Pedri sentenció el encuentro al minuto 68' después de un contragolpe que encabezó Robert Lewandowski y centro de Gavi, para que el marcador fuera más abultado.

Por último, Karin Benzema logró acortar distancia, pero no fue suficiente.

Con esta final ganada, los dirigidos por Xavi Hernández llegan a su trofeo número 14 de Supercopa de España en la historia del club.