¡Checo sube al podio! Se lleva el tercer lugar en el GP de México; Verstappen queda primero

Con estos resultados, el tapatío recupera la segunda posición del Campeonato de Pilotos de la Fórmula Uno

El Gran Premio de México lo ganó Max Verstappen para llegar a su décimo cuarto título del 2022, superando la marca de Michael Schumacher y Sebastián Vettel, con 13 cada uno.

El segundo lugar fue para Lewis Hamilton, y el tercer puesto, fue para el mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez, que llegó a su décimo podio en lo que va del calendario.

El equipo Red Bull dominó la carrera de principio a fin en el volante del neerlandés, seguido de Checo, que en una llamada a box tardó más de cinco segundos que lo dejó en desventaja; no obstante, remó contra corriente pero Hamilton tomó ventaja y logró sostener el segundo puesto de la carrera.

Con estos resultados, el tapatío recupera la segunda posición del Campeonato de Pilotos de la Fórmula Uno, con 280 puntos, mientras Charles Leclerc baja al tercer puesto con 275 puntos.