'Checo' Pérez consigue el podio número 22 de su carrera en la F1

Queda en segundo lugar en el GP de Bélgica

Checo Pérez consigue el podio número 22 de su carrera en la F1

Tras llevarse el segundo lugar este domingo en el Gran Premio de Bélgica, el mexicano Sergio “Checo” Pérez, consiguió su podio número 22 dentro de la Fórmula 1.

De esta manera, el piloto tapatío marcó su regreso a las carreras, luego de un periodo de vacaciones en la Fórmula 1, donde Mar Verstappen obtuvo el primer lugar.

Las dos primeras vueltas fueron una locura para el jalisciense, puesto que tuvo un mal inicio, al perder tres posiciones ante Fernando Alonso, Lewis Hamilton y George Russell.

Sin embargo, logró superarse, manteniéndose en segunda posición, a 8.5 segundos del español Carlos Sainz, quien quedó en tercer lugar de la carrera.

De esta manera, en solo años, “Checo” Pérez ha logrado 22 podios, de los cuales, 10 han sido en tercer lugar, nueve en segundo y 3 en primero.