México cae ante Suecia 2-1 previo al Mundial; Guardado hace historia

Suecia no va a Qatar por perder en repechaje ante Polonia, rival de México en Qatar

La Selección Mexicana cerró su preparación para la Copa del Mundo cayendo ante su similar de Suecia 2-1, siendo lo más destacado que Andrés Guardado, hizo historia al convertirse en el jugador con más partidos con el Tri.

Los dirigidos por Gerardo Martino, se enfrascaron en duelo interesante ante Suecia, quien no va a Qatar por perder en repechaje ante Polonia, rival del tricolor en la Copa del Mundo.

Con cuadro alterno, Martino concedió minutos a jugadores que buscan de hacerse de un lugar de titular para el inicio de la justa mundialista.

Suecia abrió el marcador por conducto de Marcus Rohdén al minuto 54’, pero seis minutos después, Héctor Herrera filtró un balón para dejar a Alexis Vega solo contra el arquero, y definió de buena forma para empatar el encuentro.

Sobre el final, Mattias Svanberg cerró el marcador tras un disparo cruzado pero venció a Guillermo Ochoa.

Con esto, México cierra su preparación para Qatar. El combinado nacional, viajará a Doha en vuelo chárter y el primer entrenamiento en tierras árabes será el viernes.