México derrota a El Salvador y pasa en segundo lugar al Mundial de Qatar

La Selección Mexicana cumplió al vencer 2-0 a El Salvador y clasificó a la Copa del Mundo Qatar 2022, al finalizar en el segundo lugar de las Eliminatorias Mundialistas.

Al minuto 17 del primer tiempo, Uriel Antuna aprovechó un rebote dentro del área tras un saque de esquina, donde metió el zapatazo a bocajarro sobre la cabaña del arquero salvadoreño Mario Martínez.

En tanto, Raúl Jiménez volvió a anotar con el tricolor, desde los 11 pasos, con lo que llegó a su tanto número 27 con la Selección Mayor, para el 2-0 en el marcador final.

Por su parte, Canadá pasará en primer lugar, pese a haber caído frente a Panamá 1-0, y Estados Unidos lo hará en el tercer sitio, ya que perdió 2-0 contra Costa Rica, que accederá al repechaje mundialista.

Cabe recordar que el sorteo para el Mundial de Qatar 2022 se realizará este mismo viernes primero de abril, a las 9:00 horas (tiempo de México) en Doha.