Tabasco campeón del Macro Regional de Futbol en categorías Sub 13 y 15 varonil

Vencen a Campeche y Quintana Roo, respectivamente

Tabasco recibió este fin de semana el Macro Regional de Futbol en diferentes campos de Villahermosa y hubo premio doble, pues la Selección Sub 13 se coronó campeona al vencer 2-0 a Campeche en la gran final de la categoría, mientras que la Sub 15 derrotó 3-2 a Quintana Roo.

El primer triunfo fue para la categoría Infantil Mayor Varonil (sub 13), quienes en el Estadio Olímpico, dieron un gran partido para coronarse campeones al vencer 2-0 a su similar de Campeche.

A su vez, el profesor Giovanni Rosas, quien ha estado trabajando con esta selección, mencionó que el objetivo principal se cumplió, pues clasificaron a los Nacionales Conade, y el primer lugar de este Macro Regional es fruto del trabajo de niños y papás que se han entregado al máximo.

"Lo hablamos desde el principio con los niños, el objetivo principal es la clasificación al Nacional, ya que sabíamos que eran 3 lugares, el objetivo era calificar; hay mucho talento, esta camada de niños es talentosísima y hay que trabajar con el amor al futbol para poder traernos una medalla" dijo.

Por su parte, el equipo Juvenil Menor Varonil (Sub 15) le dio la vuelta al marcador adverso que tenía con Quintana Roo y los terminaron venciendo 3-2 para quedarse con el primer lugar de la categoría y ahora, poner todo su empeño en busca de medallas en el torneo nacional.

Estas dos selecciones se seguirán preparando debido a que, del 19 al 25 de mayo, viajarán a Jalisco, sede del Nacional Conade de esta disciplina y donde buscarán meterse dentro de los primeros tres puestos de cada categoría.